artelyero

Categories:

Джокер. Пранк, который под контролем

С удовольствием смотрю на этот новый феномен украинского политического цирка – пранкера под ником Джокер, ну или команды, которая под ним работает. 

Я не знаю, кто такой Джокер. Возможно он среди нас. Возможно, даже сейчас – сказал недавно Зеленский журналистам, задавшим очередной тот самый вопрос. 

Тема ведь одна из самых обсуждаемых, пранкер уже успешно помог некоторым «слугам» вылететь на йух. А остальные понимают, что каждый из них может стать следующим. Причины ведь всегда найдутся.

Что-то мне подсказывает, что «Джокер» это не просто пранкер – любитель, а некий проект. Чей проект – вот в чем вопрос. Здесь можно миллион предположений делать. Западные спецслужбы обкатывают новую тему, которую вскоре начнут внедрять в Беларуси, например, или в России, или же это ИВК расчищает своих «слуг», выпендюривая из рядов неблагонадёжных, или это проект Зеленского, позволяющий ему своих «слуг» держать в узде, или проект Моссада/Мишек/КГБ/СБУ, да кого угодно… Лично мне нравится эта тема. Предлагаю его в премьеры на следующий сезон выбрать. А президентом — Шария.

Кстати, Джокер, сделай одно хорошее дело. Напиши с какого нибудь очень важного номера местечковым донецким царькам, и скажи, пусть отменят злоебучий коменданский час. Тебе ведь это как два пальца… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded