artelyero

Categories:

Передвыборна боротьба is coming…

Вчера любопытный вброс был в местных соцсетях. Любопытный он уровнем свой примитивной тупости.

Якобы в одном из детских садиков сказали, что с декабря на питание надо будет сдавать по 1000 рублей в месяц. Россиянам эта сумма покажется смешной, но для нашего гетто деньги немалые.

Любопытно еще то, что не указан город, в котором этот детский садик находится. Спустя очень короткое время вброс разросся, чем себя и выдал сходу, так как по указанному адресу садик есть в Макеевке, а понесли так что якобы и в Харцызске и в Енакиево и даже в Луганской области.

Тема сдохла прям на взлёте, но остается невыясненным вопрос – кто инициировал вброс. На наших украинских «партнёров» в данном случае, я уверен, кивать не стоит, им сейчас уже смысла нет заниматься подобным. А вот местечковые «оппозызыонэры» в преддверии выборов согласно Минска или Нормандских формул, сейчас походу вовсю начнут строить из себя святых агнцев, по факту ничем не отличаясь от тех, на чьи места хотят пролезть. 

Или же кто-то из местечковых функционеров готовится расчищать себе «поляну», опять таки в преддверии выборов. Здесь ведь половина небось спит и видит себя в украинском парламенте, а вторая половина – мэрами разных Элист, после того как вся это дрочь закончится.

Думаю, в ближайшее время дичи разной мы еще насмотримся. Предвыборная боротьба она такая, бессмысленная и беспощадная.  

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded