artelyero

Categories:

Унитаз, поди, золотой был?

Узнав новость об украденном унитазе с украинского корабля, я долго не мог перестать орать. 

Там, помимо унитаза еще, я так понял, микроволновку спи**дили, рации, спутниковый телефон и так еще по мелочи, буй, огнетушители, аккумуляторы какие-то. Тема выдранных из стен розеток, выключателей и выкрученных лампочек, словно в номере египетского отеля после украинских туристов, осталась невыясненной. 

Больше всего меня рассмешил шум насчёт всей этой темы. 

Он просто из ниоткуда. Потому что, есть такая поговорка – не спиздили, а проебал! 

Это я со времен работы на производстве хорошо помню, полагаю, в армии еще похлеще история будет. Так вот, если ты оставил инструменты где-то за пределами участка, и пошел пинать хуи, то инструменты твои не спиздили, а ты их проебал. 

Возвращаясь к унитазу. Это не унитаз спиздили в российском порту, это Украина проебала три корабля вместе с экипажем. Благо, сосед оказался добрым и вернул, сначала экипаж, а потом и корыта. Ну а то, что там из них исчезло что-то, так эт, извольте, ваши проблемы. Корыта почти год стояли в порту и там внутри них за это время ну разве что дворняги портовые не сношались. Но это неточно. Понятное дело, что любой, кто там шароёбился за это время какой-то сувенир себе на память прихватил. 

Честно вам скажу – я бы подхватил огнетушители, например, и всякие там фонари с аккумуляторами…

Спутниковый телефон нах не нужен, абонплату всё равно не вывезу, но и с пустыми руками я бы не ушел )) Да, и буй аварийный бы прихватил еще, в качестве сувенира. Потому что вспоминаем вторую производственную поговорку еще времен Совка ….. – ты здесь хозяин, а не гость)) Кто первую часть помнит, тот молодец )

Резюмируя – нехер ныть, дорогие украинцы. Ради натурного эксперимента отгоните вашу машину на Троещину и оставьте её там с незапертой дверью. Посмотрите, что от неё останется примерно через неделю. А что до кораблей, так ваш предыдущий президент послал на убой эти корыта вместе с экипажами ради того, что бы ввести военное положение и под шумок продать Центрэнерго донбасскому бандиту Кропачеву. 

Я писал об этой истории еще в том, старом блоге. 

Поэтому история закончилась хеппи-эндом, ребята ваши вернулись домой, и корыта ваши вам отбуксировали назад. А за проёбанный унитаз, мобилу, рацию, микроволновку и огнетушители счёт выставьте Петру Алексеевичу Порошенко, денег он у вас напиздил дохуя, так что оплатит. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded