artelyero

Categories:

Комендантский час нужно ввести в Москве!

Вновь в нашем гетто неудавшегося русского мира заговорили о наболевшем, вернее об одной из наболевших и откровенно заеб***ших проблем, и пожалуй единственной, которую можно решить за 10 минут, потратив на её решение всего несколько листов бумаги формата А4. О режиме незаконного ограничения свободы под названием «комендантский час». Остальные проблемы, увы, по ним точка невозврата уже пройдена.

И вот, сидит местечковый царёк сурковский, и откровенно стебется уже, рассказывая какую-то дичь якобы о какой-то безопасности от каких то «дрг», для которой якобы нужен этот коменданский час. О «безопасности», кстати. 

Пару дней назад в Торезе взорвали машину какого-то предпринимателя, вместе с ним самим. Средь бела дня. Днями до этого в Донецке убили его бизнес-партнера с женой. В конце концов, Александра Захарченко наши киевские «партнёры» цинично и показательно убили тоже среди бела дня. А по ночам если что и происходит, так это пьяная мусорня не может разъехаться на пустой дороге. 

Но уже и днем такие случаи бывают, как на прошлой неделе в Донецке. И вот на фоне всего этого слышится бред о «пользе» ограничения свободы. 

Кстати, один из журналистов, кто на встрече был, тоже в свою очередь подстебнул – мол, если этот коменданский час так полезен, то почему бы не ввести его в Москве? 

Отличная идея, я считаю!

Еще были каке-то сказки о каких-то «экспериментах по безопасности». Блять. В любом соседнем городе по ту сторону линии безумия КЧ не вводился ни на секунду. Укры издевались над местными как могли, но до такого даже они не додумались. Или там не такая же обстановка? 

Немного комментов под постом. 

В общем, сурковский феодал сказал стаду стоять в стойле. А я стал догадываться, когда этот злоебучий коменданский час будет отменен. 

Когда киевские и московские упыри в этих ваших Минсках и Нормандиях уже окончательно утвердят дорожную карту по впихиванию Донбасса в Киевскую гавань, детально по пунктам и со сроками выполнения каждого из них, тогда надо будет создать видимость улучшений. 

Поскольку никаких реальных улучшений Украина Донбассу уже предложить не может, просто потому что у самой ничего не осталось, то вспоминаем принцип – как сделать человека счастливым не затратив на это ни копейки. Сначала отжать у него всё что было, а затем вернуть половину. И всё, человек счастлив.

Так и здесь, отмена режима откровенного гетто, возврат двух-трёх украинских банков (за 6 лет ни одна даже прокси-прокладка, которые в санкционном Крыму работают, сюда не зашла), упрощение логистики на Украину (уже сейчас прорабатывается со стороны Киева, в то время как на стороне ОРДИЛО происходит треш и люди сутками стоят в очередях) и что там еще, возобновление выплате пенсий здесь на месте, что облегчит жизнь старикам, многим в самом прямом смысле продлит её дни. 

Всё, больше Киев ничего предложить не сможет. Потому что у самих ничего нет. Но даже это, на фоне того что здесь происходит, будет казаться праздником. И как тогда на фоне этого «праздника» будет выглядеть вся сурковская политика в отношении нашего региона? Реальной, получается, оккупацией, от которой «добрый Киев» нас великодушно освободит, и все будут на радостях с Сивохо делать селфи в центре Донецка? Ну ок, я, кстати, абсолютно уверен уже, что так изначально и прописано в сценарии этого чудовищного разводняка… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded