artelyero

Category:

Слухи об очередной отставке преждевременны…

Когда появился очередной поток «инсайдов» о том, что автор знаменитого мемаса «о глубинном народе» подал в отставку, я чуть было не рассмеялся. Выражение лица моего было точь в точь как у того волка из мультика – Шо, Опять?

Оказалось, что не опять, а снова. Инсайды оказались … ну мягко говоря, преждевременными. Некто «политолух Чеснаков» даже разродился множеством букв на эту тему, изложенных в Комсомолке, заканчивающихся абстрактными мыслями о том, как не очень хорошо на Донбассе сейчас, и о том, кто кому что должен, и в кого верит. 

Пресс-секретарь Путина был куда скромнее, в своем заявлении он сказал что «кадровые слухи не комментирует», и указа об отставке пока нет. 

И эти слова, кстати, дают надежду, ведь еще в начале апреля этого года Песков говорил, что и о паспортизации ему ничего не известно, а уже в конце апреля судьбоносный указ был подписан. 

Хотелось бы верить в позитив и в данном случае, но не удивлюсь, если автор мемаса «о глубинном народе» подаст в отставку лишь после того, как регион наш превратится в безлюдную пустыню … 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded