artelyero

Categories:

Потому что партнёры

В шахматах белые и чёрные фигуры злейшие враги, но те кто двигает фигуры - обычно хорошие друзья.

К чему такое пафосное начало? А вот к этой новости. 

Пусть возможность этого приезда вилкой по облаку писана, так как версию озвучил украинский политолог, скорее всего, ради собственного хайпа, но давайте представим всё же, что приехал. 

Что должна сделать в таком случае СБУ? Правильно. Арестовать прямо в аэропорту. И усадить на ту скамью подсудимых, на которой уже сейчас должны сидеть Турчинов с Порошенко. Один за то что развязал войну, второй – за военный и социальный геноцид жителей Донбасса.

А этот «подражатель Гомеру» должен отвечать за социальный геноцид, другими словами назвать то что здесь происходит я не могу, и за уничтожение экономики Донбасса.  

Но, как видим, Порошенко уже в открытую стебётся над так называемым украинским правосудием, о Турчинове и вовсе позабыли, как будто он не при делах, а если «подражатель» всё же пожалует в Киев, то его там встретят хлебом-солью, как дорогого, долгожданного гостя.

Потому что партнёры они и в Африке партнёры. Ну а то кровавое шоу, которое они устроили, оно для отвлечения внимания ширнармасс хорошо зашло. Ширнармассы не то что не кричали – нас грабят, помогите, а еще и добровольно в этом шоу поучаствовали. Кто-то жизнью своей за участие расплатился, и все без исключения – финансами…

Время прошло, кровавая шахматная партия подходит к завершению, будет объявлена дружеская ничья, фигуры вперемешку будут ссыпаны в коробку, а хорошие друзья пожмут друг-другу руки, похлопывая себя по туго набитым карманам. Потому что партнёры. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded