artelyero

Categories:

Ужасы нашего городка. В буквальном смысле

Чудовищная история произошла в нашем городе. Еще 15 мая, правда, но узнал я о ней только вчера, когда на школьную линейку пришел. Школа просто, в которую мы ходим, в том районе. 

Предыстория, насколько я понял, была в том, что 16 – летний парень суициднулся, выбросившись из окна. Но были обоснованные сомнения в том, что произошло самоубийство, возможно, парня убили и сымитировали это под суицид.

На следующий день, вечером, его бабушка убила свою дочь (парнишка был сыном этой женщины) и мужа дочери, зарезала, именно их она подозревала в убийстве своего внука, затем еще попыталась убить и своего сына, но там, скорее всего не умышленно, просто в агонии, и пыталась покончить с собой. Мужчина, сын её находится в больнице, а саму её, насколько я понял, в психушку закрыли, пока на время следствия. 

Этот весь пиздец, по сути, в соседнем районе произошел, но я о нем вот только вчера узнал. Говорят, семья неблагополучная была. Лично я не берусь судить кого-то в той ситуации, не знаю особо подробностей, но похоже действительно крыша у тётки поехала. В наших реалиях то и здоровые абсолютно люди кукухой уже едут стабильно, что и говорить о тех, у кого склонности могли быть… 

Хорошо, хоть этажерку не надумала взорвать вместе с собой, а ведь могло и такое быть… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded