artelyero

Category:

Похвала из уст противника – лучшее признание

В телеграмм канале «Легитимный», освещающем инсайды украинской и околоукраинской политической движухи появился пост о «раскладах кремлёвских башен по украинскому направлению».

В том, что никакой работы по тому направлению не ведется – давно всем понятно. Но самое смешное там в конце: «Украина имеет все шансы заморозить конфликт, тем самым подарить ЛДНР право на «тихую независимость». 

Поэтому Сурков является единственным, кто от Кремля работает по украинскому направлению, хотя как обычно на отчет (за это СБУ наше должно выдать ему медаль)»

Это, я считаю, признание. Признание «эффективности» московско-сурковской политики в отношении Донбасса. Там не СБУ должно медаль выдать, там украинский Монетный двор должен сделать уникальную медаль в единственном экземпляре «за содействие в реинтеграции Донбасса», из золота, и лично Зеленский должен её вручить этому подражателю Гомеру. Вместе со званием Героя Украины. Абсолютно полностью заслуженно.

Ибо на шестой год «интеграции в русский мир» мы пришли вот к чему: 

/читать снизу вверх/

Это из твиттера какого-то макеевчанина, он хоть и ядерный сторонник Пэтра, но здешние настроения описал четко, и не только по Макеевке, такое же и в Енакиево со Ждановкой. Да и в остальных городах «процветающего мира» имени Суркова, ну разве что кроме центра Донецка, я уверен — тоже. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded