artelyero

Category:

Теперь понятно, почему Порошенко & Партнеры слили свои предвыборные кампании

Кстати, в свете произошедшего, и того что будет с ближайшем будущем происходить, стало мне теперь понятно, почему ПоРошен не парился над своей предвыборной кампанией, уныло ездил по глухим сёлам, явно собираясь её слить, но скорее всего, думал что сольёт своё президентство в пользу рыгов (МедвеБойко и Ко). 

С просторов украинских твитторов
С просторов украинских твитторов

Рыгов нагнёт Сорос, они продадут ему землю, а я такой весь в белом буду всем рассказывать, что ушел несломленным, и Украиной, дескать, не торговал в отличие от…

А там, глядишь, на этой волне можно и повторить попытку на второй срок. Когда рыги будут все в коричневом.

Рыги как-то тоже свою кампанию не сильно активно вели, надеясь, что вышеперечисленное сделает таки Петя. А они такие все в белом, в отличие от…

Но тут внезапно врывается Зеленский, и обе стороны с облегчением выдыхают, запасаясь попкорном, понимая, что в этом сезоне украинского политического цирка на его арене лучше не отсвечивать. 

Теперь я понял, почему Порошенковско-Рыговская предвыборная кампания была такой унылой, заведомо рассчитанной на провал. 

И нынешняя Петина активность явное тому подтверждение. 

Начинается подготовка к внеочередным парламентским, а там глядишь, и к внеочередным президентским выборам на безземельной территории Украины. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded