artelyero

Categories:

Соколов. Стрелков. Стэшiн…

Вчера узнал о существовании ублюдка Соколова, о том, что сотворило это существо, и до сих пор в ах*е… 

А сегодня попалась на глаза публикация Дмытра Стэшiна в КП. В своей статье Дмытро как бы проводит общую линию между реконструкторами, подводя к итогу, что те едут крышей после звёздного часа своих реконструкций…

Я вот ни разу не фанат Гиркина, о существовании Соколова я вообще лучше бы не знал, а реконструкции меня интересуют исключительно в виде интерьеров аутентичных баров. Но публикация Стэшiна меня зацепила. 

Во-первых, сам персонаж, после ряда своих высказываний о том, что критикующие «Внешторгсервис», структуру беглого украинского олигарха Курченко и стоящего за ним Януковича, разграбившую подчистую Донбасс, дескать – враги и вообще украинские огенты, для меня потерял всякий интерес и хоть какое-то уважение. Ему бы оказаться на месте сотрудника какого нибудь из этих захваченных Курченко предприятий, несколько месяцев сидящему без зарплаты. Собсно, после той джинсы военкор Стешин для меня превратился просто в Стэшiна. 

А теперь что до Гиркина. Не для кого не секрет, что Гиркин до Донбасса успел повоевать в Молдавии (на стороне Приднестровья), в Сербии, был в Чечне, ну и в общем грязи повидал немало. 

Сколько за это время Соколов, к которому Стэшiн невзначай пытается приравнять Гиркина, «реконструировал» сочных горячих студенток, история умалчивает, но о военной биографии Гиркина до Славянска Стэшiн почему-то не вспоминает. Странно.

Не буду кропать очередной лонгрид, тут вроде и так всё понятно любому человеку, умеющему в логику. Непонятно лишь одно – Стэшiну поступил очередной заказ от Партии, заказ на дискредитацию идеи Русского восстания, одной из фигур которого, как ни крути историю, является Гиркин, или же идею Русской весны он дискредитирует по собственному желанию?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded