artelyero

Category:

Продать бы землю побыстрее

Вчера активизировался вопрос т.н. «земельной реформы». То есть, продажи последнего актива Украины, и последнего, чем пока еще, согласно Конституции, принадлежит гражданам Украины. 

Понятно, что вопрос продажи земли сейчас ключевой дня нынешней власти, в принципе, это единственный ключевой вопрос который пока еще не закрыт, но за который их нагибают вышестоящие зарубежные товарищи. Поэтому, уверен, что земельная реформа будет уже в самом ближайшем будущем.

Но есть одна неувязка для Киева в этом вопросе – Донбасс. Часть его, вернее, «неподконтрольная». И вот тут у них возникает неувязка, территория вроде как есть, формально, а реально её нет. Выхода два – либо реально «реинтегрировать» в самые кратчайшие сроки, или признать полную потерю этой части региона, и забыть раз и навсегда. 

Попытки в реинтеграцию не то что бы провальны, их нет вообще. За исключением пустых слов, Киев ничего не делает для этого, а вот тренд на отделение наоборот, набирает силу. 

Думаю, в ближайшие под года нас ждёт некое шоу, напоминающее шизофрению, одновременно с попытками снять блокаду и начать выполнение «Минска» и одновременно – со строительством «стены», о которой так мечтала в своё время Баб Юля. Попутно будут и попытки со стороны московских партнёров запихнуть Донбасс назад, хоть бульдозером продавив сквозь эту стену. Мерзкое такое, шоу шизофреников.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded