artelyero

Categories:

Под грозное молчание, под ржание партнёров

Несколько дней назад в результате очередного обстрела Донбасса со стороны украинских партнёров Кремля был полностью разрушен дом местного жителя, который буквально за несколько дней до этого происшествия получил российский паспорт. 

Сухими строками эта новость прошла в некоторых российских СМИ, правда, без упоминания о российском паспорте, а вот украинские партнёры постебались сполна. Я всякого почитал, там и про новые украинские снаряды, наводящиеся исключительно на российские паспорта было, и о том, что пока с украинским жил – дом цел был, а российский получил – дома не стало, и о том, что пусть домбасянам теперь Путин помогает, ну и в таком роде. Другого ждать от них глупо.

А тем временем – человек остался вообще без крыши над головой. 

«Тут около километра до украинских позиций, они видят, куда стреляют, особенно сейчас, когда опала листва. Мой дом не подлежит восстановлению — сгорело все. Дай бог, помогут с жильем наши власти или Российская Федерация, надежда всегда есть»

Надежды на местечковых, что они с жильём помогут, мужчине можно оставить сразу. Не помогут. А вот какая будет реакция со стороны Кремля – интересно будет узнать, ведь это первый такой казус. Помнится мне, грозно дули щёки некоторые, мол, вот получат российское гражданство жители Донбасса и пусть тогда хоть волос с их головы падёт по вине Украины.

И вот. И что в ответ? Полагаю, в ответ будет просто угрожающее молчание. Возможно даже, что в очередной раз безрезультатно возбудится СК. Ну и если уж совсем далеко зайдет, то Вечерний М. в очередной раз погоняет лысого. 

На что лысый ему вполне закономерно ответит – так это ж ваш гражданин теперь, вот вы ему и покупайте новый дом. Можете сразу на озере Комо. 

А тем временем, хуторяне занесли Сергунина на свой «мыратворэц», единственным основанием для занесения его туда стал российский паспорт. 

Фото взяли прямо с новостей. Так что если у мужчины был какой-то источник дохода на той стороне, то и его он лишился. 

Как ни грустно это осознавать, но теперь при подобных случаях люди еще подумают, стоит ли упоминать о российском паспорте … 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded