artelyero

Category:

Чиновник сетует на отсутствие лицензии на отстрел россиян

От создателей «рожать вас не просили», «макарошки везде стоят одинаково» и прочих перлов российских чиновников подъехало нечто новое. Мэр карельского города Олонец Сергей Прокопьев сетует, что у него нет лицензии на отстрел горожан, требующих от мера выполнения своих служебных обязанностей. В особенности – о ремонте то ли дренажной системы, то ли канализации, я так до конца и не понял.

В этой новости прекрасно всё. И фраза «социальный паразит», высказанная чиновником в адрес горожанки, и «Была бы лицензия, четверых бы пристрелил, остальные успокоятся», и жалкие попытки свести свои высказывания на неудавшуюся шутейку. Непонятливый, понимашш, народ какой, шуток не понимает. 

Знаете, глядя на российских чиновников, я понимаю, что зря, порой, ругаю местечковых сурковских. Они нас тихо ненавидят, конечно, но таких заявлений как Прокопьев не делают, а иногда даже делаю вид, что вникают в проблемы населения. Самая сильная явная форма их ненависти к нам – коменданский час в нашем гетто, до которого даже укры не додумались, в остальном они как-то пытаются не выходить за край…

Слушая высказывания чиновников в адрес своего (или всё же не своего?) народа стоит ли удивляться тому, что всё больше россиян уже не считают эту власть своей? 

Но если ты, гражданин, посетуешь у себя на стене ВКонтактике, что у тебя нет лицензии на отстрел чиновников, то можешь схлопотать, хоть и условно. Потому как это уже будет не шутка (из уст чиновника), а оскорбление власти. Так-то. 

Кстати, а что там с мэром Элисты? Одиозного мародёра всё же уволили, или всё просто стихло само по себе, и он успешно осваивает уже тамошние бюджеты? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded