artelyero

Category:

День седьмого ноября…

День седьмого ноября – троцкий день календаря. Эту поговорку я услышал еще будучи ребенком. Помню, была осень, было сыро, зябко, в воздухе пахло перестройкой и дымом угольных печек. Слово Троцкий мне тогда ни о чем не говорило.

Так вот, вчера был день рождения этого упыря. Напомнил мне об этом один из каналов либеральной тематики в телеге. И вот что интересно, эти, так называемые «борцы за правду и свободу», почему-то обходят эту одиозную фигуру стороной, когда рассказывают о геноциде населения России большевиками. Упоминается Ленин, Свердлов, Сталин, куда же без него, а вот этот, идейный вдохновитель «красного террора» он как-то сиротливо отсиживается в исторической тени. 

Именно эта мразь была идеологом массовых расстрелов, подобия заградотрядов и большинства прочих злодеяний совершенных большевиками в самые тёмные времена истории нашей страны. Но почему-то «правдорубы» предпочитают замалчивать о таких фактах, касаемо конкретно этого одиозного персонажа, активно уничтожавшего Россию. 

И конечно нельзя забывать о том, что в уничтожении России виновен и «святой», большая часть политики которого заключалась в охоте на ворон. 

Проходимцам вряд ли удалось бы провернуть своё коварное дело, если бы в стране не наступили времена, когда всем на всё уже было похер. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded