artelyero

Category:

В Луганской области теперь Швейцария…

Друзья, мне порой кажется, что порохоботы, постоянно заявляющие о том, что Зеленский балуется всякими порошками-снадобьями не так уж и не правы. 

Вот, чаще всего мне кажется после прочтения подобных его заявлений: «В Станице Луганской мы сделали такой временный пешеходный мост, а сегодня уже заливается бетон и будет фундаментальный мост построен в Станице Луганской, там КПВВ, там свет, там Швейцария…

После разведения войск в Катериновке там ничего не произошло. Там нет совсем никаких выстрелов, и в Станице Луганской нет, и статистика такая, что где есть разведение – там огня нет.»

Я не спорю с тем, что разведение военных сил процесс необходимый, не только в отдельных населенных пунктах, а по всей «линии соприкосновения», это надо было сделать еще в 2015 году. Но вот заявлять о том, что в разорённом войной и схемами «партнёров» регионе сейчас Швейцария, это надо реально под чем-то находиться.

Кстати, раз там теперь Швейцария, так может и офис Президента туда переедет из загнивающего и проваливающегося под асфальт Киева? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded