artelyero

Category:

Донбасс - тема токсичная …

Сладков продолжает рассуждения в правильном ключе, что меня радует. Вновь подписался на его канал. От предыдущего его поста, идущего в разрез с «линией Партии» видать подгорело у многих «лиц ответственных», хоть он и очень вскользь упомянул о реальной сейчас сложившейся ситуации на Донбассе, и то, только в военной её части, в чем он наиболее компетентен. 

Если бы нормально копнул тему обычной здешней жизни, то реактивные струи пылающих жоп вывели бы на околоземную орбиту многих «лиц ответственных» как в Москве так и напрямую из центра Донецка. 

Но вряд ли копнёт, тема токсичная. А рассуждения верные. Мы держим слово, а в ответ нас просто нагло и цинично е-Вут. 

Потому что понимают – ничего за это не будет. 

И украинские партнёры это понимают, и те, кто за ними там присматривает, со стороны Запада. Потому как все прекрасно понимают, в городах каких стран гуляют дети российской элиты, в колледжах каких стран они учатся, в каких странах находится элитная недвижимость этой самой элиты, в маринах каких стран стоят их яхты, в оффшорах каких стран находятся их счета, и элитам каких стран нужно отслюнявливать денег суммами, измеряемыми кубометрами, что бы проталкивать хоть какие-то критически важные решения.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded