artelyero

Categories:

Рыгианалы возьмут реванш. Запомните этот пост

Вчера одиозная собака по кличке Ляшко, находящаяся на прикормке у олигарха Ахметова, чуть было не покусала, простите, отпиздила, Андрея Геруса, депутата от президентской партии абсолютного большинства. На гавканье собаки олигарха Герус лишь что-то невнятно бубнел…

Те, кто заливали ролик, прекрасно подобрали заставку. Вот оно, лицо новой власти, партии абсолютного большинства.

Знаете, я на днях вот о чем подумал – хорошо будет, если одиозное меньшинство, ну кто-то из этих тупых порохоботов, или там, Стерненко и ему подобные, поймают кого-то из «Слуг», и наконец-то выебут.

В прямом смысле слова. Членом. В жопу. Процесс снимут на видео, зальют в соцсети, и потом еще заставят «слугу» извиняться, за то, что дёргался во время ебли, сильно сжимал анус, и у них член теперь от этого болит. 

Вот это будет финальный аккорд, показательный, на тему, кто там меньшинство, а кто – большинство. 

Одиозная собака по кличке Зверобой, угрожавшая Президенту убийством, по-прежнему на свободе, несмотря на десяток заявлений уже от депутатов президентской партии к так называемым правоохранительным органам с требованием разобраться в ситуации. 

И вот она сидит вместе с одиозным бандитом Корчинским, и они дружно так, в унисон рассказывают о том что все избиратели Зеленского – пидарасы, но их 73%-е, и что вернуть власть (читай свергнуть Зеленского) можно так же, как свергли тупорылого завгара Януковича.  

Как тебе такое, избиратель Зеленского? 

The-команде, очевидно, этот вопрос уже задавать не стоит. Очевидно, им всё нравиться, их всё устраивает…

Их устраивает Порошенко, который возобновляет свои (снова предвыборные?) туры по городам Донбасса. 

Ну и контрольный – они назначают одиозного Геращенко ответственным представителем МВД по безопасности журналистов…

Это как назначить полицая из еврейского гетто ответственным представителем по соблюдению прав человека, других ассоциаций подобрать не получается.

После этого всего, Пётр Алексеевич может взять своего хорошего друга Виктора Владимировича Медведчука, заодно позвать Юлию Владимировну и даже вялого Славу Вакарчука, и они все дружно могут взять и тупо обоссать Президента. Они назовут это перформанс, и им за это ничего не будет. 

А на следующих внеочередных выборах, как парламентских, так похоже, уже и президентских, к власти снова придут рыгианалы. The команда сейчас делает всё, что бы именно так и произошло. Вернее, не делает нихуя, что бы этого не случилось. А рыгам ничего и делать не надо, они просто сидят, решают текущие свои вопросы, орут с происходящего, и просто ЖДУТ...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded