artelyero

Тот случай, когда от упоротых «украинствующих» тошнит даже у проукраинских жителей Донбасса

Выудил из твиттера одной блогессы, живущей где-то здесь, придерживающейся принципиально проукраинских взглядов. 

Я вот тоже недавно подметил, такого хейта в наш адрес со стороны «единого», или как там, «братского» простиГосподи народа, даже в 14-м, во время котлов и разгромов ВСУ не было. 

Причем этот хейт именно пропагандоны и порохоботы создают, простым украинцам по большей части давно похуй на Донбасс, у них своих проблем хватает. 

На шестой год даже ярые местные адепты Украины начали догонять, что Донбасс для их любимой страны ненавистен просто по факту своего существования, даже если бы здесь проукраински настроенных было 73%, это ровным счётом ничего бы не изменило. Просто потому, что им надо кого-то ненавидеть. Не Львов ведь ненавидеть в самом деле. И не Харьков, иначе опиздюлиться от ручных мусорских крыс Авакова, так называемых «нацыков» можно в два счёта. И не Бенину Одессу. И не Бенин Днепр. И уж тем более не Киев. Остается лишь Донбасс. 

Для всех мы, блять, не так встали. Для Москвы – то ли недостаточно пророссийскими оказались, как нам всякие Юляши Витязевы и всякие писатели Прилепины рассказывают, то ли наоборот, сильно шустро в Россию захотели, вопреки воли Самого, для Киева – ну тут понятно, мы всегда во всем были виноваты по дефолту, и тут же одни «сепары». 

Поэтому и отгребаем теперь, походу, сразу с двух сторон. Хорошо хоть Европе мы ничего плохого не сделали, а то еще и от неё бы прилетело.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded