artelyero

Category:

Руслан, он уже умер, ты шо, дурак?... Донбасские флешбэки в Киеве

Видео, на котором запечатлен очередной «героический» поступок очередного вытирана АТО уже облетело все соцсети. Истрия вкратце такая – заходя в подъезд тело по имени Руслан Томашов, по званию капитан нацгвардии не разминулся с жильцом дома, в свете чего возникла перепалка и тело применило все свои отточенные на жителях Донбасса навыки уже на своем соседе – забило его дубиной, предположительно насмерть, после чего несколько раз выстрелило в человека из своего пистолета. 

Жительницы дома снимали всё происходящее на телефон, видео передали в полицию, ну собсно, оно и разошлось по всем соцсетям, вызвав бурю негодования и удивления. Кстати, там возле падика еще одно тело находится, вероятнее всего – подельник убийцы. Во всяком случае, убийству оно не препятствовало.

Не пойму, почему эта история всех так удивила? Ведь это убийство у падика киевского дома – типичное поведение «атошников» на Донбассе с 14 по 16-й год, потом они вроде как немного утихомирились. Поэтому я ничего удивительного в произошедшем не вижу, видать в мозгах у тела просто что-то перемкнуло, и оно подумало, что сейчас 2015-й, а оно не в Киеве а в Крамахе…

Как думаете, будет ли вытиран привлечен к ответственности за это убийство? Глядя на одиозного одесского убийцу Стерненко, разгуливающего на свободе, на фоне которого нынешний украинский генпрокурор не считает зашкварным фоткаться, я думаю – вряд ли. Потому что со времен Петиного режима на Украине поменялись только лица, всё остальное осталось прежним. 

ПС: Не исключаю, что история, предшествующая убийству могла отличаться от общепринятой сейчас версии, но тем не менее, есть факт необоснованной агрессии со стороны атошника с последующим убийством жильца дома. 

ППС: Отдельно, по комментам некоторых долбоёбов в соцсетях, кричащим – так вам, куевляне и надо. Долбоёбы, а вы уверены, что завтра аналогичное не произойдет с вами, если вы не разменётесь в падике с какими нибудь «гостями с гор» или прочими футболистами, умело владеющими навыками применения стульев в рукопашных боях? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded