artelyero

Category:

Развод лохов вместо разведения войск, и однобокие мнения «патриотов»

Запланированное на сегодня разведение войск в районе села Петровское очень ожидаемо не состоялось. Украинская сторона пока что в разведение не готова, продолжается банальный развод лохов.

А тем временем я нашел в телеге любопытное мнение украинского блогера Павла Шокотко. Он интересуется – почему, собсно, точку зрения украинских милитаристов в публичном поле высказывают исключительно аваковские мусорские бешеные собаки, самоназванные патриотичные патриоты, которые, за редким исключением, занимались лишь тем, что на безопасном от линии фронта расстоянии кошмарили мирных жителей. Почему не дают право высказать своё видения на тему разведения войск тем, кто реально кормит блох в окопах. Какая бы там у них ориентация не была. 

«В информационном поле Украины странный перекос, полностью искусственный - если тиражируют мнение ветеранов, то это, как правило, нацики. Они, типа, воевали, поэтому их мнение такое ценное, давайте их послушаем и проникнемся.

Но, позвольте - есть ведь и другие группы воевавших. К примеру, представителей ЛГБТ в армии больше, чем татуированных расистов - и представители ЛГБТ больше понимают о демократии, правах человека и европейских ценностях. Причем, в свободное время они не избивают людей за цвет кожи или волос, и хотя бы поэтому вызывают больше уважения.

Почему я ни разу не видел на украинском ТВ или в газетах мнение военного-гея о разведении войск в Золотом? Разве военный под радужным флагом дает менее яркую картинку для СМИ, чем бритоголовое нечто с фаером в руке?

Меня уже тошнит от этих подментованных "правых" комсомольцев в военной форме, научившихся орать "Вальхала" и "Смерть ворогам" вместо "Слава КПСС"».

Очень странная демократия, мусорским пидорасам право голоса дают, а реальным воеванам – нет. Боятся, что те выскажут всё что думают, и о предыдущей власти, и о нынешней, и о том что творится на Украине и вообще, обо всей этой войне в целом?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded