artelyero

Category:

Слово порохоботам!

Вся эта движуха с выполнением формулы Штайнмайера, в теории, и выполнением «Минского» кейса, с заявлениями Сивохо о его планах (пусть и фантастических) по реинтеграции Донбасса и заявления Зеленского о едином народе хороши уже тем, что подействовали словно пачка дрожжей, брошенных в сельский туалет украинской «гiднiсти»…

Те, кто еще вчера рассказывал сказки о необходимости возвращения Донбасса, о том, что там такие же украинцы, просто одураченные Соловьиным помётом Вечернего Мудозвона, и вообще всё будет хорошо и заживем мы дружно и счастливо, если вырубить путинский телек, сейчас показали всё своё настоящее…

Большую часть порохоботов вот хоть прям сейчас бери и пакуй за сепаратизм. Донбасс им, оказывается, уже не нужен потому что мы, люди здесь живущие … и панеслась… 

Столько говна, сколько вылилось на нас за последние недели три, я даже в 2014 –м не припоминаю. Всем известное «вешать будем потом» уже кажется деткой шуткой, в сравнении с речами, изрыгиваемыми сейчас порохоботами.

А главное – им нужна война, но такая, гибридная война эпохи Порошенко. 

Это вроде как мы воюем, но так, на пол шишечки, для новостных сюжетов, что бы не нарваться на реальные пиздюлины. 

И что бы среднесутчный расход украинцев не превышал 2-3 человек, и что бы это длилось вечно, ведь под такой шумок грязи, которая благодаря майдану вознеслась в князи, было удобно воровать. Ведь так хорошо всё было у стада рогулей и сельских доярок типа депутатки Федыны, ставших внезапно «бомондом», хоть одной ноздрёй присосавшихся к дорогому коксу бюджетным распилам и прочим «схемам», а тут бац – такой облом. 

И теперь, когда разжиженные непомерным употреблением веществ остатки их мозгов осознали, что войну приказано прекратить, причем приказ этот идет с Запада, который больше не с Украиной, и ничего они с этим поделать не смогут, они просто начали говорить о нас то, о чем всегда думали, но пытались еще прикрываться некими масками. Потому что их всё устраивало.

Второй позитивный момент этой ситуации в том, что этот гул голосов порохоботов с украинской стороны возымеет какой-то эффект в Москве, и там всё же случится озарение, и понимание, что впихивание Донбасса в Украину теперь – так себе идея, а держать ситуацию в подвешенном состоянии дальше – всё сложнее. Вместо красивой картинки здесь получился гнойник, и пора принимать какие-то конструктивные решения, в конце концов? 

Поэтому – пусть говорят. 

Пусть говорят еще ярче, с еще большей нанавистью, может до самых тупых светлых голов дойдет – Украина больше не единая страна, и виноват в этом совсем не Донбасс, оказавшийся в самом прямом смысле в заложниках «схем», многоходовочек, аферистов, мародёров, и прочих «эффективных управленцев». 

Господа порохоботы, не стесняйтесь. Говорите громче, говорите ярче и смелее. За разжигание вас всё равно никто не закроет, потому как у the власти – лапки. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded