artelyero

Category:

Нежные и сочные куриные котлеты. Рецепт, в который я поначалу не поверил

Решили опробовать рецепт не совсем обычных котлет, в состав которых не входят хлеб и яйца, зато есть пекинская капуста. Я поначалу скептически отнесся к идее их приготовления, но жена сказала – должно быть вкусно, ей этот рецепт рекомендовала коллега. Что ж, попробовали и остались довольны, котлетки получились очень нежными и сочными.

Процесс приготовления этих котлет начинается с мелкой нарезки пекинской капусты. Так же надо нашинковать луковицу, добавить к капусте. К этой смеси добавляем готовый филейный фарш, ну или готовим его сами, перекрутив куриное филе на мясорубке.

Солим, добавляем смесь душистого и черного перца, тщательно всё перемешиваем.

Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и кладем на разогретую сковороду.

Обжариваем с двух сторон на среднем огне.

Вот и всё, приятного аппетита.

Ингредиенты:

Фарш филейный 600 грамм

Четвертинка пекинской капусты.

Луковица – 1 штука.

Соль, смесь перцев и подсолнечное масло.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded