artelyero

Categories:

The команда. Власть, или просто насрано?

… Там было полностью очевидно, что мы не знали про разведение…

Друзья, у Шария вышел прекраснейший разъёб одного из представителей «новой власти», Богдана Яременко. 

Засветившийся на переписке с молоденькой эскортницей старый долбоёб повёлся на пранк, и рассказал о реалиях ,происходящих у «захыщеному кутку». Честно скажу, его личные дела с эскортницами, аналом и философскими цитатами меня абсолютно не интересует, ну такое… А вот фраза – мы не знали про разведение (имеется в виду разведение войск?) - вот это уже интереснее. 

Кажется, на Украине нет ни одного человека в крупных городах, который бы не знал об этих срачях по теме Золотого и разведения войск. Но оказалось, что есть, и это – депутаты Зе-команды.

Я теперь уверен, что если завтра Львов решит примкнуть к Польше, или там Закарпатье проведет референдум о своем вхождении в состав Венгрии, или там, где нибудь возникнет какая антинародная «республика», то большая часть депутатов Слуги Народа об этом событии узнает из выпуска итоговых недельных новостей.

Впрочем, может им об этом скажут депутаты из партии порохоботов, когда будут требовать импичмента президента?

На фоне этого треша совершенно прекрасным выглядит заявление Сергея Сивохо о том, что в Донецке и Луганске уже есть люди, которые готовы баллотироваться от «Слуги Народа» на будущих (если конечно они будут) местных выборах.

Возможно такие люди пока еще есть. Но если партия, избранная большинством украинцев, такими же темпами будет пробивать днище за днищем, то уже через пол года желающих баллотироваться от «СЛ» даже в Киеве не найдется. Зашкварники. 

Бонус — скрины переписки депутата Яременко с пранкером (типа прокурором Рябошапкой)


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded