artelyero

Category:

Свинина, сыр и помидор. Вкусные и красивые отбивные

Отбивные – это слишком просто и банально, подумали мы, глядя на небольшой кусок свинины. Как бы так сделать, что бы вкусно было, и смотрелось нарядно? В холодильнике нашлась пара помидор и кусочек сыра, вот и решили всё это совместить. Получилось вкусно и красиво.

Ингредиенты:

Свинина нежирная – 500 грамм.

Помидор 2-3 шт.

Сыр твёрдый – 50 грамм.

Соль, специи, масло подсолнечное.

Процесс приготовления.

Нарезаем мясо широкими и плоскими кусочками, затем отбиваем их молотком для отбивных.

Солим, перчим и кладем на сковороду. Жарим как обычные отбивные, но не до полной готовности.

После этого выкладываем мясо на противень, добавляем пряностей (смесь сушеных трав для мясных блюд) и сушеный чеснок, сверху кладем дольку помидора и отправляем в духовку. Температура 180 градусов, время 20-25 минут.

Затем посыпаем натёртым на крупную тёрку сыром, и оставляем в духовке еще минут на пять.

После того как сыр расплавился, мясо можно подавать к столу.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded