artelyero

Categories:

О вандалах

Не знаю кто как, а я за то, что бы вандалам и мародёрам руки отрывать! Вот случай в Донецке на днях был – какой-то уёбок подорвал базовую станцию местного мобильного оператора. Спросите – нахуя? А это, по мнению существа, оказывается перформанс был. 

Чучело ёбаное таким образом свой протест гэбне высказало. 

Казалось бы – при чем тут базовая станция? Твой протест гэбне, так пиздуй взрывай гэбню, а не телефонную антенну оператора, связь которого тут и так на Святом Духе держится? Кому ты, уёбок, сделал лучше? Снова людям, которые не при делах ко всей этой хуйне? Твой кумир, террорист Жлобицкий хотя бы по адресу, надиктованному ему его больной идеологией пошел со своей бомбой, а не стал взрывать магазины, чьи-то машины, или телефонные будки. 

Я как бы не против протестов (особенно против охуевших, зажравшихся пидорасов), но если протест направлен против власти – так пиздуйте в правительственные кварталы, или там админздания с чиновниками и высказывайте им свой протест, а не громите магазины и машины тех кто ко всей этой хуйне не при делах. Если протест против гэбни – тоже самое, по соответствующему адресу. Если протест тротив твоего работодателя, так пойди на дверях его кабинета пиши «Вася- хуй», а не, сука, в своем подъезде. Если у тебя протест против электричества, от отключи его у себя дома а не половине города.

Вандалы – зло еще худшее, чем то, против чего они протестуют. Угандонить показательно десяток, прямо на месте преступлений, может другие включат мозг. Так же и с мародёрами. 

У меня всё. Заебали. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded