artelyero

Categories:

Знакомьтесь, витiран украiнсько – российской вийны …

История с угрожавшей the-президенту вонючей порохоботкой с грязными волосами, тем временем, развивается. Оказывается даже, что эта Звыробiй не какая-то типичная привокзальная 20-гривневая из села под Жмэринкой, взнесенная мутными волнами украинского майдана прямо из сельского нужника, где она обслуживала своих гепатитных клиентов аж на уровень современного украинского бомонда, а целый, прости Госсподи, вытiран. 

Украинско-российской выйны.

Даже больше, украинская Жанна, блять, Д*арк. 

Кстати, ни Гугл всезнающий, ни Сири, ни Алиса вместе с Яндексом не знают ничего об этой украинско-российской выйне, вытиранами которой вдруг стало столько тупых порохоботов. Когда она началась, на каких фронтах проходила, когда завершилась и победой какой из сторон? Это была настолько секретная война, что о ней никто нигде не слышал? Или же военные баталии происходили исключительно в разжиженных дешевыми солями мозгах бандитов и порохососов? 

Ну Корч то ладно, он себя может считать вытираном одной войны с Россией – чеченской, с которой на стороне бородачей воевал, а эта с кем воевала, если не считать её хроническую боротьбу с ЗППП? 

Им страшно. Просто страшно, всем этим бандюкам и примкнувшей к ним майданной биомассе. Они сейчас – крысы, загнанные в угол. И к сожалению, политика нынешней the-власти идет к тому, что эти заразные крысы снова дорвавшись до власти, первым же делом сожрут the-команду. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded