artelyero

Categories:

Как разгоняют фейки и вбросы, которые рассчитаны на слабодумающее население

Мы уже описывали, что «темник» по встрече президента с местными и добровольцами в Золотом скинули сразу

Так вот кроме всех тех пунктов, что мы описывали, сейчас стоит задача оклеветать всех тех простых людей, с которыми встречался Зеленский. Веь все люди массово поддержали отвод вооружения.

Сначала делали вброс, что школы и учителей нет в Золотом, что это всё постановка, ОП это опровергли и заявили, чтобы «умники» прежде чем писать чушь поехали, посмотрели на жизнь в Золотом и на эту школу.

Теперь начали разгонять фейк, что якобы одна из учительниц – сепаратистка. Эта технология очень простая, но необходимо очень много времени потратить, чтобы полазить и найти кого-то похожего на выбранную «мишень». 

Если присмотреться к фотографиям, то разница между этими людьми колоссальная, но это если ПРИСМОТРЕТЬСЯ, а если просто быстро посмотреть, то можно в это и поверить. На это и рассчитано. 

Ещё нюанс состоит в том, что на фото 2014 года женщине лет так 45, а вот в 2019 ей где-то до 36! Вот так человек за 5 лет помолодел лет на 10-15. 

Фабрики ботов имени Петра Алексеевича работают сейчас в три смены, чтобы сбить информационный месседж запущенный Зеленским, что люди поддерживают разведение вооружения. Этот фейк разгоняет именно та «сумасшедшая активистка», которая говорила, что Зеленского убьют подорвут ну и кучу мата было в адрес президента.  

ПС: А Шарий правильно сказал, надо бы в роддомах фильтры было ставить, глядишь, и Украина была бы адекватной страной, если бы этих «марусь звыробий и подобный ей уёбков не было. Хоть и жестко, но правда ведь. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded