artelyero

Category:

Перформанс Ради-Кала

Давненько уже не обращал внимания на происходящее с самой «европейской» столице нашей галактики, но раз уж там наметился тренд на конструктив и адекват, интересно понаблюдать на последними днями политической жизни всяких забавных скоморохов, типа известного ради-кала Олега Ринатовича (или Ахметовича, как лучше звучит?) Ляшко. 

Клоун приперся в администрацию нового теперь уже Президента, и устроил там репризу своего дешевого шоу. Только не учел, что времена изменились, и после вчерашнего, Дня освобождения Украины от Порошенко некоторые шоу заходить уже не будут. Да и у зрителей может ряд вопросов появиться, весьма забавных. Вот, например, с телеграм-канала «Грязные игры»

Посмотрел как Олег Ляшко требовал консультации с Президентом в онлайне и сразу возник возник вопрос к нему.

 Олег, а вы сами готовы к онлайн трансляциям вашей настоящей политической жизни и договорняков?

 Готовы к освещению в прямом эфире того, как вы бегаете по налоговому и бюджетному комитету и шантажируете депутатов тем, что фракция РП не будете голосовать, пока не получите увеличения бюджета для закупки для ДСНС пожарных машин у вашей ООО “Пожмашина”?

Готовы вести онлайн трансляцию свих переговоров с Ринатом Ахметовым о партийном и личном финансировании?

Готовы рассказать на всю страну о том, как отмываете нелегальное финансирование через фиктивные лотереи?

А про розовый наградной пистолет для себя? А?

Transperency вы наш. )

Про отмывку баблишка через лотереи и закупку пожарных машин и так все знают, тут как говориться, Миша, всё хуйня, а вот про наградной пистоль розового цвета, вот лично мне интересно было бы узнать подробнее )))

Да, кстати, очень надеюсь, что в ближайшее время мы увидим Олега Ринатовича на скамье подсудимых, вместе со своими подельниками Абельмазом, и прочими, кому Ляшко помогал создавать ОПГ и террористические организации, такие как дупальон «Шахтёрск»полным составом.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded