artelyero

Category:

Сказочный … Президент

Читаю время от времени инсту Зеленского, и вот этот пост вызвал у меня удивление. Перечитав его дважды, что бы осознать написанное там (мова – не моё) я предположил, что Зе-спичрайтер, ну или кто там тексты ему пишет для соцсетей – латентный порохобот.

Ну, вдумайтесь просто – президент страны приезжает в село, общается с жителями, а те ему говорят – да, мы хотим что бы война наконец-то закончилась, мы не хотим видеть здесь никаких милитаристов независимо от их сторон, а хотим вовремя получать зарплату и что бы водопровод починили, а еще, Владимир Александрович, там на окраине какие-то бандиты отжали дом, заселились там в него, кошмарят наше село и говорят, что никуда отсюда не уйдут…

Ну ок, допустим что Президент последние три недели провёл где-то в далёкой галактике своего сумрачного внутреннего мира и не слышал о главной проблеме, препятствующей разведению войск – паре десятков бандюков – порохоботов, строящих из себя патриотов. 

Хотя не знать, не слышать об этом, можно было только если реально в космос улететь, потому что Золотое – один из основных украинских ньюсмейкеров за последний месяц. Ну ок, допустим, что не знал…

Но, блять, когда президенту говорят – там какие-то бандиты в доме сидят, и нас напрягает это, что делает любой президент? Хоть и сложно предположить ситуацию, что перед президентским визитом спецслужбы не проверят в том селе каждую мышиную нору. Так вот, он зовет к себе начальника областной полиции и задает вопрос, состоящий из двух слов – какого хуя?

А потом добавляет - у тебя есть время на решение этой проблемы пока я тут кофе попью. 

И всё, блять! 

Президент не пойдёт выяснять чё там за бандиты и чё они хотят, как минимум, его служба президентской охраны туда не пропустит, ну а если он очень будет настаивать, то сделают всё, что бы пока он дойдет до этого дома, там уже и самого дома не было.

И это понимает любой адекватный здравомыслящий человек. Поэтому, кто-то реально подсерает Зеленскому на его же официальной странице в инсте. 

Ну а если вдруг, Владимир Александрович написал это реально сам, то тогда он просто сказочный… Президент. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded