artelyero

Category:

Как просрать всё за два месяца. В. А. Зеленский. Мемуары

Отличный разбор ситуации вышел у Шария. От себя могу лишь добавить, что у Зеленского, президента избранного рекордной за всю историю Украины народной поддержкой, был реальный шанс прекратить гражданскую войну и пусть не вернуть доверие к Украине в глазах жителей Донбасса, его уже ничего не способно вернуть, но в свой адрес заслужить огромное доверие и реально войти в историю человеком, установившим мир. 

Был…

Но увы, Владимир Александрович решил прислушиваться не к абсолютному большинству, его избравшему, а к тем, кому он обещал стать приговором. 

Сейчас 8% вонючих порохоботов показательно сношают новую власть, а заодно и всех, кто её выбрал. 

Сейчас, Владимир Александрович, какая-то грязная, вонючая порохососка рассказывает вам о своих мечтах и желаниях, каким образом вас, всенародно избранного президента надо ликвидировать. И называет вас пид***сом. 

Вы, вместо того что бы отдать приказ на разведение войск, как Верховный главнокомандующий, едете хер знает куда, что бы выслушать мнение бандитов, отжавших дом у местных жителей? Серьёзно, блять? Да уже за одно то, что они захватили дом в котором они там сидят и рассказывают вам о том, что вам нужно делать, в любой нормальной стране их завинтил бы спецназ, и заехали бы они надолго. А вы им пытаетесь доказать, что вы – не лох.

Знаете, что будет дальше? Дальше будут внеочередные парламентские выборы, которые Вы объявите под давлением порохоботов, под которых прогнулась ваша команда, и под давлением пула рыгианалов. 

Затем по результатам этих выборов окажется, что большинство уже не у вас, в у порохоботов и рыгианалов, очень мечтающих вернуть их золотое время, когда они так шикарно зарабатывали на всевозможных «схемах». Кстати, а отменить Ахметовско-Порошенковский «Роттердам+» Вам тоже «добровольцы» мешают? 

Ну и в финале этой всей истории Вам объявляют импичмент. И никто не выйдет в вашу поддержку, потому что люди увидели – ничего не изменилось после вашего прихода к власти. 

Вот вам и мат в два хода. А всё потому, что свои обещания надо было выполнять, и если сказали – сажать, так сажать. 

Весной надо было, но время упущено, и теперь уголовники, вместо того что бы подсчитывать сколько пожизненных заключений им надо отсидеть по совокупности всех совершенных ими преступлений, читают лекции о том как надо вас свергать.

ПС: Пишут, что бандиты, угрожавшие Зеленскому всё же съебались из Золотого. Но если это и правда так, то заслуга в этом скорее не президента, а его западных покровителей, надавивших на тупую гопоту по своим каналам влияния. 

Уточнение: Анатолий Шарий, [28.10.19 11:20]

Глава Нацкорпуса Николаевщины заявил, что полиция наврала, рассказав, будто оружия у добровольцев в Золотом нет. Это очень хорошо, что полиция врет. Ведь когда полиция сообщает объективную информацию - всегда грустно становится. А так - ничего, как бы все хорошо

ППС: Дешевые информационные технологии видать работают, если столькие действительно верят в бред о невозможности разведения войск из-за кучки гопников, засевших в каком-то доме. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded