artelyero

Categories:

В продолжении темы о погибших в Подмосковье макеевчанах

Вчера в одном из местных пабликов писали о ситуации с братьями из Макеевки, которые, предположительно, были убиты в подмосковном лесу.

В общем, что пишут. Братья – бывшие ополченцы, поехали в Россию на заработки. На последнем месте работы их сильно нажучили на деньги, не выплатив несколько зарплат, мужики стали требовать выплатить им деньги. 

Работодатель в свою очередь, вместо того что бы рассчитаться по нормальному с людьми, нашел каких-то бандюков, которые и убили братьев в лесу, попытавшись выдать преступление за суицид. 

Бандюков искали видать по объявлению в газете, в рубрике «разное», потому что когда я увидел фото с места, то понял что картина похожа именно на убийство, вчера об этом писал еще…

Насколько вся эта история соответствует реальности – не понятно. Посмотрим, к каким выводам придет следствие. Что-то мне подсказывает, что им проще будет закрыть эту тему версией суицида, да и всё. Кто там будет искать убийц двух «заробитчан», к тому же, работавших полулегально. 

В 16-17 годах многие бывшие ополченцы поехали в Россию на заработки, и среди моих знакомых такие были. Правда, никаких серьёзных инцидентов не было, работали в основном на стройках. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded