artelyero

Categories:

Очень мягко сказано...

И вновь о том аду, который лютует на местечковых блок-постах.

В посте, скрин которого я привожу, всё очень мягко сказано, то что я слышал сегодня в маршрутке от тёток, которые, насколько я понял, ехали как раз сегодня с Украины, звучало куда жестче. 

Ослу понятно, что этот ад, эти издевательства над людьми, и так измученными многолетними лишениями ради ни-че-го, не то что не повышают авторитет сурковчан здесь, о каком авторитете может идти речь уже, если их ненавидят сильней, чем Порошенко в своё время ненавидели. 

Да и хер бы с ними, они полностью это заслужили, как олицетворение ублюдочной ма-а-а-сковскай политики в отношении многострадального Донбасса. 

Плохо то, что фраза «Русский мир», за который мы в 14-м пошли на все эти лишения, она тут уже чем-то вроде ругательства стала. Сама идея дискредитирована, вот что самое ужасное. 

«Скорей бы вернулась Украина, хотя бы за пенсией не надо будет ездить» — вот такими фразами завершились бурные обсуждения очередной поездочки пожилой компании из нескольких человек, которую я сегодня прослушал, пока ехал в 30-й маршрутке.

Здобуто. Блять. 

ПС: И кто-то еще удивляется, почему здесь на первых же реальных выборах победят партии Шария и Зеленского?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded