artelyero

Categories:

То, о чем молчат тысячи...

Сегодня был на рынке, надо было запчастей кое-каких прикупить и овощей, так что прошелся и по хозяйственным рядам, и на привоз, где овощи. Несмотря на базарный день, людей на рынке мало. Продавцы сидят грустные. Бюджетники, я так понял, сидят без зарплат. 

Вообще, заметил в последнее время, что каждая вылазка, так сказать, в люди лишь добавляет тоски и уныния. Уныние, кажется, уже приобретает некую материальную форму, типа воды холодного осеннего дождя (хорошо хоть осень у нас выдалась тёплая, реальных дождей пока нет), которую можно пощупать, ощутив её неприятный холод…

В обед, пока пил кофе, листая ленту подписок в ФБ, нашел замечательный пост Воронова из Горловки. А в название вынес первый коммент, который был под тем постом. 

На самом деле, коммент заставил меня вот о чем задуматься – а может молчание тысяч и привело нас в итоге к всему этому уёбищу, которое здесь произошло и продолжает усугубляться? Ведь молчание, как известно, знак согласия? 

ПС: В материаловедении есть такое понятие как усталость металла. Даже этот крепкий материал со временем, особенно если нарушены условия работы устройства, устает, идет трещинами, механизм разрушается. Что уж говорить о людях? 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded