artelyero

Category:

Противостояние киевских "башен"

Наши источники дают полную картину внутренней борьбы «украинских кланов»  за курс Украины по «донбасскому кейсу» и влиянием на президента в этом вопросе. 

Ходило много слухов вокруг стратегии Зеленского по Донбассу и «Нормандской встречи».

Так мы разбирали, что одни тянули президента в сторону обострения конфликта с Россией, другие наоборот высказывали позиции на «мировую». Также мнение Зеленского менялось буквально ежедневно. Его заявления порой были противоречивы. 

Наши источники поясняют, что это было связанно борьбой между Пристайко и Ермаком. 

За обострение конфликта выступает Глава МИД Украины Вадим Пристайко, также Кучма ситуативно поддержал его стратегию, так как поддерживает «жесткий» курс ведение переговоров.

Пристайко разгонял стратегию по обвинению России в срыве встречи «Нормандкой четверки» с последующим требованием от ЕС увеличения санкционного пакета против РФ. На данный момент эта стратегия стоит на паузе. Кучма частично подыгрывал этой стратегии. 

Помощник президента Украины Андрей Ермак поддерживает консолидированную сбалансированную позицию. Именно он полностью выступает за исполнения обязательств, которые Зеленский взял на себя в момент телефонных переговоров между Меркель-Макроном и в личном телефонном разговоре с Путиным. Ермак считает, что невыполнение этих обещаний заморозит дальнейшие шаги, а Украина потеряет возможность принести мир на Донбасс в ближайший год. Также Путин поменяет мнение о Зеленском, как ненадежном переговорщике и далее никогда не пойдет на компромисс (обмен пленными, возврат Сенцова и других), как это было с экс президентом Украины Петром Порошенко.  То есть больше не будет никаких обменов пленными, а конфликт на Донбассе вернется обратно в 2018 год, с ежедневными обстрелами и обострениями. Обретет очертания «тлеющего конфликта», который в любой момент может снова «разгореться».

На данный момент Зеленский выбрал стратегию Андрея Ермака, которая имеет больше шансов принести мир на Донбасс уже в этом году. Сейчас уже готовят разведения вооружения в Петровском и Золотом. 

Ситуативно Ермак пока одержал победу и Зеленский поддержал его стратегию, но оппоненты на этом не собираются сдаваться и готовят свой ответ. События в ближайшую неделю будут развиваться динамично. Ожидается вторая волна акций «нет капитуляции», возможные провокации на "передке". Также возможны на этой неделе новые «шумные аресты» по коррупционным делам. (с) Легитимный 

И оттуда-же о том, о чем так резко запели порохоботы, разгоняющие новый темник по дискредитации Зеленского. 

Проблема Зе-команды в том, что Петя со своей сворой всё еще находится на свободе, вот это основная теперь проблема. Сажать Петрушку надо было весной, как и обещали. А теперь поздно, теперь собирайте плоды того, что уродилось само по себе. 

Наш источник сообщает, что «темник» по встрече Зеленского и добровольцев в Золотом спустили очень быстро.

Главные месседжи для критики.

- Зеленский, который никогда не защищал Украину, «пхает» герою Украины добровольцу, который рискуя своей жизнью, защищал страну в самый тяжелый момент времени. 

- Делать акцент на «базаре» и тоне президента. ( В этом ключе уже разгоняют картинку, где Зеленского сравнивают с Захарченко, когда тот «пхал» украинскому генералу). 

- Разобрать его реплики на части и сделать «троллинговые картинки».

Задача поставлена столкнуть лбами президента и добровольцев. Акценты специально выстраивают так, что будто Зеленский «пхал» добровольцам, а не говорил с ними на равных. Ведь если бы он с ними говорил, как «мямля», все бы, начали утверждать, что президент «тюфяк». Так что сейчас оппоненты Зеленского подменяют понятия и трактуют это так как им выгодно и пытаются свой месседж навязать массам.

Ведь ранее многие начали публиковать посты, что Зеленский «показал характер», что он уже не комик, а президент. Именно эта трактовка оппонентам Зеленского не нравится.

Может, правда, Запад вам поможет, объявив террористов из группировки АЗОВ террористами наконец-то, и немного их прижучит, но это не ваша заслуга, это необходимость западных политиков сделать сейчас видимость вашей Украине не такой ублюдочной, какой она на самом деле сейчас является. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded