artelyero

Categories:

Боевые действия, как оказалось теперь - это было не самое страшное…

Вкратце о нынешних настроениях на Донбассе. 

Вот вы говорите, что я – кисложопый пиздострадатель, и я даже с этим спорить не стану. Хотя раньше я был позитивным человеком, но сама атмосфера безысходности и тоски, такой, серой, холодной и вязкой, будто ядовитая плесень разползающаяся по стенам, не способствует позитиву, наоборот, прокачивая скилл критического мышления.  Впрочем, отвлечемся от меня, вот что люди пишут. 

Женя – очень позитивный по своей природе человечек, лучик, я бы сказал, позитива и добра. Вот делится своими наблюдениями.

В комментах там тоже хорошо.

Это, повторюсь, в Донецке, городе где еще не так всё плохо. Если отъехать от Донецка километров на 40, то уныние и тоску можно умножить на порядок. 

Вот еще хорошее мнение, здесь, правда, Внешторгсервис олигарха Курченко, разграбившего Донбасс, под сурковским покровительством, ругают.

Правда, насчет того, что местное население начнёт вешать сурковчан, я не согласен. Вот и в комментах там этот момент отмечают.

Всё так. И вот еще о чем подумал, когда «Минск» выполнят, то Киев получит опустошенный регион с оставшимся населением, которое уже больше никогда ни на что не поднимется. Такой вот результат многолетних «многоходовоечек», «хитрых планов» и прочих разводняков. Некто Нюта там в комментах намекает на этот момент, по всей видимости, и правда, одной из задач обезбашенных «башен», вместе с их киевскими партнёрами, был полный моральный слом жителей региона. Для них то мы точно не так встали. 

Ну и в завершении, фотка уже от меня. Снята с месяц назад в одном из макеевских дворов. Мимо такого символизма я не смог пройти.

Падает плитка – это состояние нашего всего здесь. Москва, Питер, Ростов… Волноваха, Мариуполь, Запорожье – эти объявления как бы намекают на единственный выход из сложившейся ситуации.

Знаете, есть такое выражение – врагу не пожелаешь. Так вот реально, врагу не пожелаешь жить так, как мы здесь сейчас. При всей моей ненависти к Порошенко, или там, Суркову, и всей отой пиздоте, я им не могу этого пожелать. Хоть именно они это всё и устроили. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded