artelyero

Category:

Кто реально грабит Донбасс, или о важности деталей

Краткий пост о том, как один твит дает повод нашим «уважаемым украинским партнерам» очередной раз обвинить Россию в разграблении Донбасса.

Вот этот твит, который ниже.

В целом, спорить с тем, что так называемое «внешнее управление» практически убило все предприятия, которые под ним находятся, то есть, тупо разграбило — нельзя, это очевидный факт. Этот «Внешторгсервис», «Газмяс», и остальные, работающие в этой схеме. Сейчас ситуация гораздо хуже, чем была, скажем, до введения этого «внешнего управления», ну а украинские времена, как бы сюрреалистично не звучало, теперь и вовсе вспоминаются как процветание. В смысле, без кавычек.

А теперь те самые детали, о важности которых я говорю. «ВТС» и всё остальное что с ним связано – это структуры украинских олигархов. Курченко, стоящий за ним Саша (Стоматолог) Янукович, их украинские и местечковые партнёры, ну а гарант работы всех этих схем, главный так сказать «покровитель» - известный «подражатель Гомеру». Симпсону. Автор мема о глубинном народе. Но он и ему подобные саму Россию грабят так, что все донбасские «схемы» просто курят в уголке. 

Эта фигура пожалуй единственная, которую хоть как-то можно отнести к РФ, да, но в остальном Донбасс по-прежнему грабят украинские олигархи и украинские же мародёры-бандюки, и делают это так одиозно и цинично, как никогда ранее. У абстрактной «РФ» есть конкретные имена и фамилии, и они-то как раз – украинские в 95% случаев. 

Так что господа, не пожалейте пару лишних букв, когда говорите о важных вещах, ведь без них полностью искажается смысл ваших, безусловно важных и нужных, заметок. Чем наши «дорогие украинские партнёры» охотно пользуются, ссылку на этот твит я нашел на украинских источниках, с соответствующим комментарием – «до них что-то стало доходить, что оккупант с добром не приходит», ну или что-то в таком роде. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded