artelyero

Category:

Будь как Кирилл!

Макеевский парень убрал мусор и стал звездой рунета. 

Кирилл призвал к этому всех сверстников на Донбассе и в России. 

Кирилл Самойлов учится в 11 классе макеевской школы. Неожиданно для себя он стал звездой интернета. О парне даже упомянул паблик известного журнала Esquire. Просто парень разместил пост на своей страничке ВКонтакте, как убрал мусор на макеевском ставке и предложил последовать его примеру. 

- Сегодня информация об этом субботнике распространилась среди 16 миллионов Интернет-пользователей. Посты набрали 33 тысячи лайков. Читатели пишут положительные отзывы. Более тысячи человек оставили комментарии с мыслью о том, что мы растим достойное поколение. 

По инициативе Кирилла, был запущен экологический флешмоб #ЭКОCHALLЕNGE, который вышел на международный уровень. Эстафеты уже приняли регионы Российской Федерации: Астраханская область, Калининградская область, Томская область. (с) т-г канал «В Макеевке»

 Будь как Кирилл, убери хотя бы то место, где сам живешь. Ну, или хотя бы донеси мусор до урны. 

ПС: Это вам не языком трепать «вы меня слышите?», как некоторые, не будем показывать пальцем, «экоактивистки» делают. Поэтому фото Самойлова не появится на обложке GQ, хоть известными и уважаемыми должны становиться именно такие люди. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded