artelyero

Categories:

С новым Президентом вас, украинцы…

Искренне надеюсь, что он не подведет людей, голосовавших за него. Начало пока, во всяком случае, неплохое. Прекратить блядскую войну, распустить воровскую кодлу под названием украинский парламент, уволить всяких генплокулолов, и т.д.

Еще неплохо бы Палубия уволить, ну позолище ж, спикел Велхновной лады, котолый не может даже говолить нолмально. 

Знаете, отдельное наслаждение я получил, глядя на эти морды, эти рыла, сидящие в зале, на их понимание, что привычные схемы ломаются и многие рыла в ближайшем будущем лишатся доступа к кормушке. Возможно, часть из них обилетится заново, возможно, их места сменят новые рыла, не отличающиеся от этих, но пока что они испытывают неподдельные чувства ахуевания от происходящего, растерянность и неуверенность в своем счастливом будущем. Уже это радует.

Хочется верить, что Турчинов, Порошенко и еще ряд персонажей отправиться за решетку на ближайшие лет 1387 как минимум. Суммарно, по количествам совершенных ими преступлений. Но это, скорее всего, мечты, увы…

Хороший знак для Зеленского в том, что перед ним не закрывались двери, как перед «регионалом» Януковичем, не падали в обморок солдаты Почётного караула, как перед другим «регионалом» Порошенко …

Кстати, я не очень верю в знаки, но смотрите, двухстульевая политика Янука реально приводила к тому, что перед ним (и страной) реально закрывались все двери, а кровавый кондитер, перед которым упал в обморок солдат, продолжил войну, развязанную Турчиновым, войну, которая шла ради его собственного обогащения, и обогащения его ближайшего окружения, Медведчуков, Свинарчуков, Ахметовых и прочих, обогащения их за счет разорения Украины и Донбасса, обогащения на крови десятков тысяч людей, погибших с обеих сторон гражданской войны, развязанной этими гандонами. Может и правда, что-то в тих знаках есть?

Что будет дальше – сейчас сказать сложно. Понятное дело, что рыговско-воровская банда спокойно свои места покидать не собирается. Понятно, что Киев не самостоятелен в ряде решений по внешней повестке, и еще много факторов есть, с которыми новому президенту придется столкнуться. Но глядя со стороны, пока могу сказать одно. Зеленский – самый позитивный президент за всю историю Украины. И самый молодой, современно мыслящий, что немаловажно. Ну, мне по крайней мере, так кажется. Надеюсь, он не разочарует своих избирателей.  

ПС: Вован, Мальцев, prosto-vova тебе еще раз мой большой привет, и вот тебя я отдельно поздравляю с новоизбранным президентом ))). Кстати, моё предложение насчет кофе попить и попиздеть о том-сем, все еще в силе. Ты как, в Москве предпочитаешь, или в Киеве ))) 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded