artelyero

Categories:

Ждём результаты "переписи"?

Итак, местная переписька завершилась вчера, любопытно будет узнать результаты. Интересно, опубликуют ли их вообще?

Люди из нашего окружения по большей части в этой мутной замуте не участвовали. К нам приходили, я в режиме «стелс» посмотрел, кто там, и дверь открывать не стал. Соседи, судя по всему тоже, хотя может их реально дома не было.

Полагаю, по большей части участвовали люди старшего поколения, поэтому данные уже явно будут с перекосом. Но я не удивлюсь, если выяснится, что в «переписи» приняло участие больше людей, чем здесь вообще живёт. Тот самый мем про 146% может снова о себе напомнить.

Кстати, вот еще что любопытно – вопрос о доходах агентов интересовал постольку-поскольку, а вот национальность и владение украинским языком, почему-то, интересовало всех. Это и подозрительно, и как бы намекает…

В одном случае настойчиво пытались выяснить, есть ли хозяева у соседней квартиры ))) Это в Енакиево было. Еще в одном случае хамоватые агенты запугивали гэбнёй за отказ от участия в переписи, после чего уже окончательно были посланы нахуй. Тоже, кстати, в Енакиево. Это, полагаю, частные случаи. 

Вот такой уровень доверия людей, согласно простенького соцопроса. Но повторюсь, в телеге сидит в основном молодежь и те, кому до 40. 

Ну а в остальном – интересно посмотреть на результаты, и может тогда станет понятно, зачем вообще была нужна эта затея. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded