artelyero

Category:

Жители Золотого о разведении сил, своих желаниях и опасениях

Тупые овцы одного одиозного СМИ (Петин пятый порохоботский телеканал) решили узнать мнение жителей Золотого о разведении сил. Ну люди им и высказали всё, что думают о них, об этой всей х…не, ну то есть, войне, и о том, кто и откуда стреляет.  

«Пять лет, когда будет мир? Порошенко пять лет просидел, нихуя не сделал. Когда мир будет, когда это дитё перестанет слушать хуйню вашу?»

Вот, к слову, еще один видос из того села, нашел у Толяныча. 

Есть и противники разведения войск. Если не брать в расчёт совершенно упоротого мужика, адепта секты свидетелей русских солдат на Донбассе, а послушать, что говорит девушка в магазине, то можно понять, что люди просто боятся – вот произойдет разведение, а что будет дальше? 

Хотя вроде как разведения сил уже происходило раньше, на другом участке, и луганская сторона ни в какое наступление не шла. Да и о каких наступлениях может идти речь, если даже ответный огонь на обстрелы со стороны украинских партнёров Кремля здесь запрещен под угрозой страшнейшего опездюливания? 

Вот еще видос, с другой стороны линии безумия в Золотом. Тут наглядно видно, что Киев по-прежнему не готов выполнять взятые на себя обязательства.

То есть, на уровне гражданского общества нужна уверенность в том, что ситуация не ухудшится, и нужен диалог. Но это простым людям он нужен, ёбанным политиканам (с обеих сторон) диалог не нужен, ведь мир означает разрушение их «схем», и всей отой хуйни на которой они неплохо научились зарабатывать. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded