artelyero

Categories:

Беспокойная ночь

Сегодня ночью было странное. Лёг спать примерно в час, уже начал засыпать, и услышал собачий лай. Такое впечатление, что всех собак в округе включили в один момент, и они все дружно начали неистово лаять. У нас здесь частный сектор, поэтому собакинов много, но они тихие, по ночам у нас вообще тишина. 

Я глянул на телефон, было 15 минут второго. Ощущение было тревожное, знаю, что животные без причины такое беспокойство не поднимают, это или перед землетрясениями или еще перед какой-то шляпой. А у нас в последние несколько месяцев на окраине города люди фиксируют странные подземные толчки непонятного происхождения. Слухи разные ходят…

В общем, продолжалась эта истерия ровно пол часа, даже в нашем доме на втором этаже есть собачка маленькая, и та гавкала Затем резко стихло, в час сорок пять, остались две-три собаки, скучно погавкивавшие. Спустя пять минут уже была полная тишина.

Что это было – не знаю, но стало сракотно. Утром, проснувшись, первым делом полистал местные чаты в телеге, всё ли нормально. Вроде ничего не случилось, но этот случай ночью по-прежнему не дает покоя. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded