artelyero

Categories:

Надо закончить войну. Надо поднять экономику

Я хочу войти в историю, чтобы дети и внуки жили в Украине и гордились мною и моими действиями. (с) Зеленский 

Наверняка прессуху украинского президента уже разносят в пух и прах (по ряду причин), но надо признать, это реально новый формат, и этот формат не останется незамеченным.

Я прочитал часть стенограммы в текстовом варике. Смотреть всю запись нет времени. Очень технично обходит скользкие моменты и очень доступно говорит вещи важные месседжи. 

Но…

Говорить это одно. Можно сколько угодно говорить о мире, но в то же время уже не первый раз срывается разведение в каком-то там населенном пункте, я забыл как он называется. 

Причем, срывается по вине украинской стороны, оснований для беспокойства у которой быть не должно, ведь ранее уже произошло разведение на другом участке, и что? Кто-то захватил тот посёлок? Сменилась «линия абсурда»? Нет. Так что опасения от «оккупации Россией» этого населенного пункта, мягко говоря, высосаны Киевом. Глубоко и с проглотом.

Хотя, в этом вопросе всё четче проглядывают усы одного заинтересованного белоруса, в интересах которого, возможно, Киев и срывает разведение сил в пользу тех самых миротворцев Александра. 

Кстати, красиво на вопрос с идеологией ответил: «моя идеология одна, вернуть в страну людей. Я не хочу поднимать резонансные идеологические вопросы, которые разрывают общества»

Это единственно правильный ответ, сначала должно прекратиться кровопролитие и подняться уровень жизни, высокий уровень жизни – вот единственно правильная идеология сегодня и в будущем! 

«Надо изменить приоритеты. Надо закончить войну. Надо поднять экономику»

Ну а в остальном что сказать, в плане прессухи Зе красавчик! 

Но важно что бы слова не расходились с делами. А вот этот момент – слабое место всех украинских политиков. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded