artelyero

Categories:

Принц? На*yй!

Прекрасное от Цыпкина

И вновь Cosmo попробовал поставить меня в тупик вопросом: ищут ли девушки до сих пор прекрасного принца или научились справляться без него?

По пунктам.

1. Традиции и социум.
В прошлом веке одинокая женщина – это изгой и даже в чем-то инвалид, ей сочувствуют, а в какое-то время и избегают, мало ли что ей, зачумленной, в голову придет. Сегодня же претензии высказывают только мамаши из прошлого века: «Тебе 37, пора бы замуж». Если в ответ звучит: «А зачем? И за кого из тех пятерых, с кем у меня сейчас отношения разной степени близости?» – мамаша идет курить валерьянку, а женщина радуется, что от нее отстали. Остальным пофиг.


2. Быт.
Чертовы роботы и «муж на час» всех заменили. Теперь, если мужчина знает, чем отличается дрель от свирели, на него смотрят как на музейный экспонат. Нет, охеренно, но зачем?


3. Деньги.
С учетом того, что российские женщины не отягощены пьянством, рыбалкой, футболом и банями, работают они чаще всего лучше и больше, чем среднестатистический отечественный мужичонка. А значит, независимы.


4. Детопроизводство.ЭКО – это раз. Няни и учителя тоже есть. Да, безусловно, все хотят, чтобы ребенок рос в полной семье, но с учетом количества разводов женщина понимает, что шансов родить ребенка с мужчиной, а потом дотянуть с ним же хотя бы до школьного выпускного не так много. Тогда зачем постоянный отец вообще нужен, если все равно свалит?
Надежда на стакан воды в старости.
Ну, во-первых, есть кулеры. В остальном – смотри пункт про разводы.


5. Секс.
Если раньше фраза «Вася, едем ко мне, трахаемся, и потом ты не остаешься ночевать, а сразу домой» воспринималась как признак женщины с пониженной социальной ответственностью, то сейчас отнюдь. Женщина получила право на инициативу и френдли-секс.
В итоге не очень понятно, зачем нужен мужчина, если только речь не о любви – и желательно настоящей, которая не только зла, но и редка. Не сидит более принцесса в башне и не ждет. Не особо ей принц нужен. С ним одни проблемы. Принцы от этого теряются и эволюционно исчезают.


Ну а фотка в поршаке для нарядности ненужного принца ну получился хорошо вдруг:) 

Отсюда

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded