artelyero

Category:

Очередная попытка в разведение снова не взлетела

Очередная попытка в разведение (или развод) вновь не увенчалась успехом. 

Должны были начать расходиться в Петровском, уже и зеленые ракеты отстрелили в воздух (сигнал о готовности), но снова что-то пошло не так.

Честно говоря, все эти попытки в разведение уже начинают напоминать один старый пошлый анекдот. Понятно конечно, что идут торги и эти тяни-толкай с ними связаны, и скорее всего, в этих торгах не обошлось без хитрого картофельного диктатора, усердно проталкивающего сюда сотню своих миротворцев. И как бы так ситуация странным образом складывается, что окажется в итоге – а без миротворцев никак не получится. Походу, к этому ведут.

Ну, через пару дней спробуют ще ))

Из положительных моментов – навозцам полицейские недвусмысленно намекнули, что могут их немножечко пострелять, если те будут продолжать играть в патриотизьм за 2500 тыс. гривен в сутки (я слышал такие расценки). В принципе, на любого зигуна полиция может без проблем завести 2-3 уголовных дела, особенно на тех, кто реально был в АТО, и решить проблему с порохоботами очень быстро. Аваков, видимо, тоже торгуется с Зеленским, за какие плюшки он может взять под контроль улицу. 

В общем, если бы реально хотели завершить этот конфликт и хотели бы мира, о котором так часто говорит Зеленский, то уже могли бы это сделать. А пока только бла-бла-бла… 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded