artelyero

Category:

Петрушку надо было сажать весной. Осенью может не взойти...

А теперь поздно, теперь, несмотря на то, что на этого гандона заведены десятки уголовных дел, посадить его вряд ли удастся. Изматывать – да, закрыть – вряд ли. Потому что лобби демократическое не даст, сейчас любой его #Порошенкопидарест будут на политическое давление списывать. 

Хотя радует, что хотя бы этого пиdаRаsа арестовали. Первый, как говориться, пошел.

Поэтому, пока там Трамп не завинтит гандонов Байденов, их шоколадный партнёр скорее всего будет на свободе, и гадить, гадить, гадить…

Владимиру Александровичу на всякий случай есть смысл позвонить Виктор Фёдорычу, разузнать кратчайший маршрут до Ростова. Так, на всякий случай. 

Впрочем, думаю что до переворота не дойдет. Хотя пул обиженных олигархов во главе с Петей и рыгами может попробовать повторить. Правда, на этот раз европейские партнёры могут совсем по другому отреагировать на «мирную демонстрацию студентов и секретарш».

Кстати, есть очень небольшая вероятность того, что «минский кейс» будет окончательно проёбан с признанием этого факта всеми сторонами. Вероятность крайне мала, примерно 2%, но она есть. Интересно, как тогда будут развиваться события?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded