artelyero

Categories:

Минск будет выполнен. Лучше говорить людям правду

Правительство Зеленского и пул связанных с ним олигархов заинтересован закрыть «Минский кейс», Москва так же на этом настаивает, Париж и Берлин уже недвусмысленно намекают Киеву, что санкции против России будут снимать в любом случае, но если Киев не урегулирует конфликт на Донбассе, то виноват будет в этом Зе и команда. 

Инсайдеры пишут, что на «Нормандской встрече» в Париже будут приняты детальные условия реинтеграции Донбасса в Украину. По одной версии они уже обговорены и политикам известны, по другой – еще уточняют некоторые моменты. Но все сходятся в том, что поэтапное выполнение будет проводиться в течении 2020 года, а некоторые подвижки начнутся уже до конца этого. Собственно, они уже идут.

В то же время какие-то странные люди продолжают утверждать, что «Минский кейс» это не возврат Донбасса под киевскую юрисдикцию, пусть и частичную, а открытие дверей для интеграции в Россию. То ли они не читали этот самый документ, где всё прописано по пунктам, и, полагаю, в ближайшем будущем по некоторым из них Москва пойдет Киеву на дополнительные уступки, которые и зафиксируют «формулой Зеленского», то ли они просто долбоёбы, то ли всё они прекрасно понимают, но зарплата есть зарплата…

Олег Царёв отлично высказался на эту тему, я считаю.

«Целый ряд донецких и луганских блогеров выступали с критикой против меня. Якобы я заявляю не то, что произойдет, и настраиваю людей неправильно. Но как аналитик и как политик я считаю, что людям нужно говорить правду, чтобы они знали, к чему готовиться»

Говорить правду нужно и сейчас, и нужно было раньше. А то мы настроили себе иллюзий о пути в родную гавань, на основании каких-то намёков, обрывков фраз и предположений. А теперь многие говорят, что Москва нас наебала. Нет, не наебала, не предала, а просто недосказала…

Я абсолютно согласен с Царёвым в том, что «Минск» будет выполнен, но это не будет победой. В гражданской войне победа может быть только в одном случае – когда эта война просто заканчивается, это да, любой мир лучше войны и безумия, но в стратегическом плане решение киевско-донбасского кризиса минским кейсом – это потеря. Потеря Донбасса для Москвы, последнего украинского региона с преобладающим пророссийским настроем. И заодно это мощнейший тезис для любых так сказать, «гадящих англичанок» смело и аргументировано говорить в будущем – Москва своих бросает, вот смотрите, на примере Донбасса. Это мощный инфоповод, как не крути, Царёв и об этом говорил. Грамотный мужик, хоть и из «рыгов». 

Ну а в остальном что? В лички пришло несколько вопросов – что типа, у нас тут паника? Паника только в интернетике, а так, нет никакой паники. Миллион людей ежемесячно ездит туда-сюда через «линию разграничения», на чём свет стоит ругая уже местечковых, а не укров. Все же видят здесь, что происходит.

А так, жизнь идет своим чередом, пытаемся как-то просуществовать очередную осень. 

Весь этот пиздец, длящийся шестой год подряд заебал уже так, что хоть «минск», хоть «хуинск», лишь бы это всё уже закончилось. Больно лишь от осознания того факта, что в составе России нам быть не суждено, а ведь только ради этого и поднялись.  

Благодарю за любую посильную поддержку. Яндекс.Деньги: 410015910901540


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded