artelyero

Categories:

Сардина «Иваси» копчёная. Обзор консервов в среднем бюджете

Попалось на глаза любимое с детства название «Иваси». Правда, в восьмидесятых оно было на больших круглых банках с небольшой сельдью в рассоле. А здесь сардина копчёная в масле. Ну да ладно, куплю, подумал я, сто рублей, дело такое…

Через пару дней она и пригодилась к ужину, так как с чем-то более серьёзными блюдами заморачиваться не было ни времени, ни желания.

Итак, что у нас там внутри, под крышкой с ключом. На этикетке красуется ГОСТ, да и сам производитель ранее о себе положительное впечатление оставлял, проверим на этот раз.

Состав очень простой – сардина тихоокеанская, масло, соль. Рыбы нам обещают не менее 150 грамм. Любопытно, но название сардин еще и на латыни написано.

Открываю крышку и уже хочу взять вилку, и начать есть их прямо из банки. Вкусно пахнет, вкусно выглядит, советская сельдь родом из детства ушла на третий план.

В банке оказалось три приличных кусочка рыбы и совсем немного жидкости. На вкус она своеобразная, нечто среднее между сардиной и шпротами. Последние напоминает из-за копчения.

Что сказать в завершении. Продукт за свои деньги отличный. Мы с женой были в восторге, а вот в одиночку осилить эту банку скорее всего не выйдет. Ну, или надо быть уж очень голодным.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded