artelyero

Category:

Когда даже винишко пить не хочется…

Винишко, это та секретная кнопка, оживляющая и приободряющая меня практически в любом убитом настроении. Но сегодня, ссукка, день особенный, сегодня мне не хочется даже винишка. Вообще ничего не хочется.

Бессмысленный день, и что бы он совсем уж не был слит, решил заняться самыми ненавистными задачами – уборкой. 

Драил полы и всё что попадало под руку, упаковал то что надо было упаковать и спрятать еще в начале мая, в рамках къебенизации собрал на вынос разный хлам на балконе, припасенный на случай – вдруг понадобиться. Теперь тот хлам уже точно не понадобится…

Къебенизация, кстати, слово удобное, пару дней назад услышал у Дудя в интервью с Давидычем. Всё, в необходимости чего есть сомнения, нужно къебенизировать особо не раздумывая.

Надраил до блеска микроволновку. Уже месяц собирался это сделать, но всё откладывал на завтра. В общем, все самые отвратительные и грязные задачи, которые меня бесят, я решил сегодня переделать, так как грустные мысли о бессмысленности собственного существования всё равно не дали бы мне нормально поработать…

Ощущение того, что пол жизни, а то может и больше, кто там знает, сколько отведено, просто прошли, тупо в пизду, с особенным свистом туда улетели пять последних лет, навевают грустные мысли о том, что может быть душе было бы результативней проявиться в другой оболочке, более разумной, умной, потому что сам себя сейчас я человеком разумным назвать могу едва ли…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded