Categories:

Москва Донбасс не предавала! Всё несколько иначе вышло…

Вой стал расти со вчерашнего вечера, а сейчас только и слышно отовсюду – Донбасс предан, слит, продан за щепотку крымского песка и т.д. Но так ли оно на самом деле, соответствуют ли все эти вопли действительности или ситуация несколько иначе выглядит?

Лично моё субъективное мнение, кстати, пишите и ваше в комментах, аргументировано.

Итак, я считаю, что Донбасс Москва не предавала. Ведь предательство подразумевает невыполненное обещание. Найдите мне хоть одно обещание официальных лиц российской власти о том, что Донбасс войдет в состав России? Я их ни одного не помню. Зато постоянно звучали слова о приверженности Москвы территориальной целостности Украины и что Донбасс – это украинская территория, с которой Киев не может по нормальному, по человечески договориться о мирном сосуществовании. 

Исходя из этого, сказать, что Путин слил, или там Москва предала, или, что Донбасс тупо наебали – нельзя. Это не соответствует действительности. 

Думаю, более уместен в нашей ситуации другой термин – нас развели. Тупо развели, и московские и киевские «гении многоходовочек», развели как матёрые каталы разводят на привокзальной площади заезжих лохов. И получили каждый свой профит. 

Ну давайте честно, компании, связанные с Порошенко до сих пор работают в России, Медведчук поставлял российское топливо украинской армии, этого ведь, даже в эфире федерального ТВ не скрывали, и многое-многое другое происходило в стороне от ежедневных срачей в эфире «Вечернего мудозвона».

Вроде ты весь из себя такой уверенный, да, а тут хуяк, и через час у тебя в карманах пусто, чемодан ушел в неизвестном направлении, и даже ухмыляющимся невдалеке полицейским не пожалуешься, потому что они скажут – так ты ж, братан, им сам всё отдал добровольно, какие теперь претензии? 

Естественнно, полицейские на привокзальной площади в доле с каталами, но нельзя и не признать тот факт, что тебя развели. Не наебали, потому что ничего не обещали, а именно развели. 

Ну, правда ведь, вроде как мимо проходивший прохожий невзначай сказал, что он выиграл машину в эти «напёрстки», а ты повёлся. Кому предъявлять претензии? Сука, себе только.

Вот так и у нас вышло. В 14-м мы шли ва-банк. Какие-то прохожие с экранов телевизоров говорили, что всё будет хорошо. 

Кто-то невзначай сказал, что станет за спинами женщин и детей и подстрахует, если чё. 

Да и вообще туман был на улице, а в голове бушевала эйфория.

Вот прошло время, туман развеялся, как и эйфория, вокруг могильные кресты твоих близких и друзей, обломки домов и твоих ничем не обоснованных надежд. И задумавшись, ты реально понимаешь, что тебе никто ничего не обещал. Поэтому даже сказать, что тебя предали, наебали -ты не можешь…

Раз уж пошла такая каша, то не грех и нетленку из 14-го вспомнить, рекомендую. Многие тогда спорили с ув. Лобовым, как показало время – зря. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →