artelyero

Category:

А если украинцы не захотят уходить с Донбасса?

Читаю эти ваши телеграммы, и ах***ваю. По поводу подписания формулы Штайнмайра лёгкая истерика по обе стороны диванного фронта. Зрада на оба дома, короч, пришла, и любители посмаковать на тему как подлые /сторону нужно вписать, в зависимости от «дома»/ снова обстреляли и кровь кишки распидорасило понимают, что смаковать скоро будет нечего. 

И попутно звучит утверждение, в основном с нашей стороны, что укры, мол, не захотят отвести свои войска за пределы Донбасса, не для того, мол, Стэпан из Бэрдычева сюда ехал, что бы домой уезжать, равно как и Мыкола из Винницы… 

Я читаю, и ахуеваю. Захотят, не захотят, их там что, будут спрашивать, кто чего там хочет? Может еще «перепись», простигоссподи, проведут? Какая-никакая, но там тоже армия, а в армии есть такая тема как приказ. 

И если завтра будет приказ уебать с Донбасса в свои ППД до 10 числа, то Стэпан соберет свои манатки, прихватит пару курей на прощанье у местной бабушки, и уебёт в свой Бэрдычев, а Мыкола в Винницу. Ну, или где там их части расположены, и никого не будет ебать, хотят они этого или нет. Потому что это – приказ.

А вот будет ли отдан такой приказ – вот это действительно вопрос. Отдать его может Зеленский, как главнокомандующий. Отдаст, наверняка, когда настанет время. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded